Pengumuman Pelaksanaan Seminar Proposal dan Seminar Hasil Jurusan THP USK Periode November 2023

Jumat, 10 November 2023

Pengumuman Pelaksanaan Seminar Proposal dan Seminar Hasil

Jurusan THP USK Periode November 2023

Assalammu’alaikum wr wb

Diberitahukan kepada mahasiwa Jurusan S1 THP USK yang akan melaksanakan seminar proposal dan seminar hasil, berikut jadwal pelaksanaan untuk periode November 2023.

Jadwal kegiatan

Tanggal
Registrasi online dan upload berkas
30 Oktober 2023 – 18 November 2023
Pelaksanaan seminar
02 November 2023  – 9 Desember 2023

Persyaratan yang harus dipenuhi untuk seminar proposal sebagai berikut:

1. Mahasiswa aktif.
  2. Sudah mengumpulkan 95 sks dan tidak ada nilai E (transkrip nilai tanda tangan WD 1).
  3. Lembar pengesahan oleh kedua pembimbing atau paraf pembimbing pada halaman sampul.
  4. Menunjukkan buku kendali pembimbingan.
  5. Membuat sinopsis materi seminar yang akan dibagi untuk peserta seminar
  6. Telah mengikuti seminar proposal sebelumnya dengan melampirkan kartu seminar.
  7. Bagi yang sudah mendaftar diperiode sebelumnya dan belum melaksanakan seminar, Wajib mendaftar Kembali sesuai dengan syarat dan ketentuan seperti semula.

Persyaratan yang harus dipenuhi untuk seminar hasil sebagai berikut:

1. Mahasiswa aktif
  2. Telah menyelesaikan seluruh mata kuliah dengan IPK ≥ 2,5 tanpa ada nilai E (transkrip nilai yang ditanda tangani WD 1).
  4. Telah mengikuti seminar hasil sebelumnya (8-12 kali) dengan melampirkan kartu seminar hasil.
  5. Sudah pernah menjadi pembahas.

Metode Pelaksanaan

1. Mendaftar secara online di https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLScCJuajiIIUmqkx8-7AUuHfJlhPVbdjmi6AElMN_RwqM9i7Cg/viewform  untuk seminar proposal dan https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLScKwjSmjGkLE-2pqQgeakTFyIFzFl8iyU1NY8fFOMqDB2JANw/viewform  untuk seminar hasil.
  2. Melengkapi berkas yang dibutuhkan dan mengupload pada saat melakukan registrasi.
  3. Meminta kelengkapan berkas seminar proposal atau seminar hasil kepada administrasi.
  4. Mengisi form usulan seminar dan meminta persetujuan waktu usulan seminar kepada komisi pembimbing dan penguji.
  5. Mengembalikan semua form seminar yang sudah diisi dan ditanda tangani oleh pembimbing maupun penguji ke administrasi prodi (paling telat 5 hari sebelum seminar).
  6. Memberikan draft proposal atau draft skripsi yang sudah disetujui oleh pembimbing kepada komisi penguji 3 hari sebelum waktu seminar dilaksanakan.
  7. Seminar dilakukan secara offline.

Banda Aceh, November 2023
Koordinator Seminar