Prof. Dr. Ir. Normalina Arpi, MSc.
Profesor (Professor)
Bertugas | staff handbook

Kompetensi: Pemanfaatan dan Pengolahan Limbah Pertanian; Penanganan dan Pengolahan Tepung; Gelatin; Oleoresin;

Pendidikan

Doctor of Philosophy (Ph.D) in Food Science & Technology, University of Kentucky, USA.

Master of Science (MSc.) in Food Science & Technology, University of Kentucky, USA.

S1. Sarjana. Bachelor Degree: Bachelor of Science (BSc.) in Agriculture Product Processing Bogor Agricultural University, IPB-Bogor.


Roadmap penelitian

Penelitian diarahkan pada pengembangan teknologi, pemanfaatan, dan pengolahan limbah pertanian nabati dan hewani terutama tentang gelatin, kitosan, serat, kopi, oleoresin, tepung,minyak nabati dan pangan tradisional. 



Penerbitan: JOURNAL
Jurnal Tahun

Jurusan Teknologi Hasil Pertanian
Fakultas Pertanian
Universitas Syiah Kuala
Jln. T. Hasan Krueng Kalee No. 3 Banda Aceh, Aceh, 23111 INDONESIA
Telp: +62 813 7050 4702
Email: thp@usk.ac.id